產品詳情
箱式破碎機|箱式破碎機廠家
箱式破碎機也成重錘破碎機,是吸收行業內經驗,綜合普通重錘式破碎機、反擊式破碎機、立軸重錘式破碎機及不同種錘頭(板錘)對石料進行打擊、破碎的機械原理上,經過海輝公司不斷實踐改進優化設計后,制造生產出來的新型破碎機械產品。

箱式破 碎機工作原理:

箱式破碎機.jpg

石料由機器上部直落入高速旋轉的轉盤,在高速離心力的作用下,產生高速度的擊撞與高密度的粉碎,石料在互相打擊后,又會在轉盤和機殼之間形成渦流運動而造成多次的互相打擊、摩擦、粉碎、直至粉 碎成所要求的粒度。箱式破 碎機單個錘頭重量大、轉子轉速高、錘頭轉動慣量大,

體現了以大破小、以重碎輕的優點,且具有對大塊石料進行破 碎的能力。

我公司根據市場需求不斷引進優良生產工藝和經驗設備,現主要生產圓錐破 碎機、箱式破 碎機、顎式破 碎機、振動給料機、往復給料機、帶式定量給料機、稀油免維護振動篩、細砂回收脫水篩、洗砂機、螺旋輸送機、快遞物流設備等產品。

pc蛋蛋玩法