影響破碎機能力發揮的因素有哪些?
發布時間 : 2020-05-24

相信每位要購買破碎機的商家不但想買到質優價廉的產品,而且希望自己購買的破碎機能夠發揮出優良的能力?那就讓我們先了解一下影響破碎機能力的發揮因素吧:

影響破碎機能力發揮的因素有很多,我們可以把它分為有益因素和不利因素,接下來讓我們走進生產破碎機的廠家——石家莊市海輝機械有限公司進行一下了解:

石家莊市海輝機械有限公司成立于2000年,目前公司又有一批青年的管理團隊和技術骨干力量,可為客戶提供項目前期方案的規劃、產品設計、制作、設備安裝和售后支持等服務。下面看看海輝機械對影響破碎機能力的發揮的因素的總結:

一、有益因素:

  1. 破碎機腔型要選擇合理(根據給料度、巖石的可破性和對破碎產品粒度的要求選?。?;

  2. 給料粒度小于0.85給礦口;

  3. 給料粒度適當,其中小于排礦口的細粒物料小于百分之十

  4. 自動控制給料量;

  5. 給料在破碎腔四周均勻分布;

  6. 破碎機底部排料通暢;

  7. 預篩分于檢查篩分配置適當;

  8. 給料足有益于獲得細粒和均勻立方體產品。

二、不利因素:

  1. 給料中含粘性物質;

  2. 給料濕度過大;

  3. 給料不合理,其中小于排礦口的細粒物料多余百分之十;

  4. 無法控制給料量;

  5. 給料沿破碎腔四周分布不均

  6. 給料物硬度過高或過韌。

以上是石家莊市海輝機械有限公司給出的答案,希望能夠給大家帶來幫助。海輝機械生產:顎式破碎機、圓錐破碎機、箱式破碎機、振動給料機、往復式給料機、帶式定量給料機、稀油免維護式振動篩、細沙回收脫水篩、洗砂機、螺旋輸送機等礦山設備。歡迎廣大新老客戶光臨惠顧!想要了解相關內容歡迎大家關注我們的網站!


上一條:箱式破碎機的結構特點及應用

下一條:HGP單缸液壓圓錐破碎機有哪些特點?

pc蛋蛋玩法