HGP單缸液壓圓錐破碎機有哪些特點?
發布時間 : 2020-05-30

石家莊市海輝機械有限公司成立于2000年,是一家生產礦山設備、輸送設備的現代化企業。石家莊市海輝機械有限公司的HGP單缸液壓圓錐破碎有一下特點,希望能給大家帶來幫助:

  1. 效率高:破碎機主軸上下端均有支撐。能承受大的破碎力和沖程,具有好的破碎效率;

  2. 生產能力大:該機將破碎沖程、破碎速度以及破碎腔形式結合設計,使該機在動錐大端直徑相同的情況下,比傳統老式圓錐破碎機的產量高;

  3. 高質量的石子:采用個性的破碎腔形狀以及層壓破碎原理,使產品中立方體的比例增多,針片狀石子減少。顆粒均勻;

  4. 調節方便:底部液壓缸調節主軸上、下位置,改變動錐和外錐襯板間距,從而改變排料口的大小。操作簡單易行;

  5. 易于維修:結構簡單、緊湊,性能穩定,不易故障。維修方便快捷。

我司的單缸液壓圓錐破碎機具有合理的結構設計、良好的破碎能力和低廉的運行成本等特點。圓錐破碎機通過單個液壓缸升降動錐,實現了排礦口調整、淸腔、過鐵和過載保護等多種功能。我司的單缸液壓圓錐破碎機應用于黑色、有色、非金屬礦山及砂石料等生產領域,歡迎廣大新老客戶來電咨詢!

本公司位于河北省石家莊南25公里的元氏縣城,西臨紅旗大街、京贊高速,東臨京廣鐵路、107國道、京港澳高速公路,交通發達,歡迎客戶蒞臨惠顧!

上一條:影響破碎機能力發揮的因素有哪些?

下一條:C系列鄂式破碎機常見的外形尺寸有哪些?

pc蛋蛋玩法