如何減少顎式破碎機顎板磨損
發布時間 : 2020-05-24

鄂板是顎式破碎機中容易磨損的重要部件之一,顎式破碎機工作的時候,活動的鄂板對固定的鄂板是往復性質的運動,當入料進入顎式破碎機的時候,也是兩個鄂板對物料進行擠壓和劈裂將其破碎。由此可以看出來,鄂板對顎式破碎機的重要性。今天讓海輝機械給大家介紹幾種可以減少鄂板磨損的小方法法,希望對客戶有所幫助。

1.在購買顎式破碎機或者是后期換鄂板的時候,海輝機械建議各位選擇耐磨性能好、硬度高、韌性強的材質做成的鄂板,比如說我公司的顎式破碎機鄂板由高猛合金制造而成,耐磨程度高,深受客戶好評。

2.安裝顎式破碎機的時候,鄂板和其他件都是一樣的,固定好。

大型顎式破碎機.jpg

3.鄂式破碎機的進料粒度應控制在進料口大尺寸的百分之八十五以內,大或硬的物料會直接導致鄂板造成磨損或損壞。

4.物料進入顎式破碎機之前,要檢查物料中是否含硬度高不適合顎式破碎機破碎的物料,比如金屬類,如果有就應該采取措施將硬物拿出。

做到以上幾點建議,雖然不能避開顎式破碎機鄂板的磨損,但是會大大的減少鄂板的磨損,但會使顎式破碎機使用周期長一些。石家莊市海輝機械是一家生產破碎機的廠家,我公司的顎式破碎機、圓錐式破碎機、單缸液壓破碎機都是我公司的自主產品,質量保障,售后完善,歡迎新老客戶到我公司選購設備。

上一條:怎么區分彈簧圓錐破碎機與液壓圓錐破碎機?

下一條:如何選擇優良的顎式破碎機廠家?

pc蛋蛋玩法