推薦產品


    石家莊市海輝機械有限公司位于河北省石家莊市元氏縣,緊鄰107國道、京港澳高速公路;境內旅游勝地蟠龍湖,交通便利。

  我公司是一家專業生產礦山設備、快遞物流設備、生物質壓塊機廠家,師資隊伍雄厚,具有獨立設計、生產、安裝、調試整條型煤生產線的能力,讓您在短的時間內看到好的成效!

  根據市場需求不斷引進先進生產工藝和技術設備,現主要生產圓錐破碎機、箱式破碎機、顎式破碎機、振動給料機、往復式給料機、帶式定量給料機、稀油免維護振動篩、細砂回收脫水篩、洗砂機、螺旋輸送機、各種輸送提升機、快遞物流設備、生物質壓塊機及污水處理系統等。

  本廠的產品型號齊全,質量可靠,性能穩定,秉承"以人為本,改革創新,忠誠守信,追求卓越"的經營宗旨,竭誠與新老客戶攜手并進,共謀發展!

  我廠注意產品質量,視客戶為上帝,產品售出負責安裝、調試,以忠誠守信的態度來滿足客戶需求。



聯系我們

手機通訊:13784384528
聯系Q Q:958120396
服務熱線:0311-84655386
電子郵箱:958120396@qq.com
辦公地址:石家莊市元氏縣趙同鄉趙同村

pc蛋蛋玩法